Спор

Разноцветные картинки
Ян приклеил на ботинки,
Лейбл на джинсах двадцать пять,
А потом пошёл гулять.
Удивляется народ, -
Клоун ряженый идёт,
И окрестные собаки
Меж собой вцепились в драку.
На скамье два старика
Пальцем крутят у виска.
Потешается весь двор...
Зато выиграл Ян спор,
И теперь Борис сосед
Яну даст велосипед.
 
1.11.2019г.