Кремень, красотка, слово - плётка!

Кремень, красотка!
Слово - плётка!
"Звеню во грехе,
не греша".
Забью словами
ловко, чётко!
Покуда не взвизгнет душа.
- Проси пощады.
Иль вы мне не рады?
Ужель, я не хороша?!
Кремень, красотка.
Ах, сумасбродка!)
За "цирк" не возьму ни гроша!
- Ну что запнулся?
Опять поперхнулся?
Нужто не по зубам?
Кремень, красотка
- слово плётка!
Ты сук выбираешь сам).