Ну, наконец, пришёл конец...

Ну, наконец, пришёл конец:
В конце концов - Начало!
Ну, наконец, - толчок, рывок.
Я снова у финала!
 
Нет, не считаю беглецов,
сошедших с той дороги.
Я доползла!
Я молодцом!
Дрожат в азарте ноги.
 
На трассе думала сорвусь -
Маршрут проложен плохо,
А штурман оказался трус.
Поверила дурёха)...
 
Сижу за финишной чертой,
устав от бездорожий.
Гляжу, мне машет мой родной.
Дождался, мой хороший).