Ты гоняешь "конфету мятную"...

Ты гоняешь "конфету мятную",
а к чему ты в неё "влепимый"?
Она яркая, непонятная, вкус таинственный и неповторимый?
 
На зубах вязнет - рот ужаленный, а не сплюнуть, не прожевать.
Ты один этой болью раненный,
Снова ищешь Божью Матерь?
 
Ты же вбитый, вогнутый, вмятый!
Я ли лишняя, ты ли лишний?
Ты ж! ресницами голубоглазыми,
обзвенел мои карие вишни!!!