экс на "Немало..."

экс на "Немало..." - Ольга Борина
 
Ну какой же стриптиз, да в дождливую осень!
И луна несомненно все катится, катится вниз.
Не считайте капризы, желанья о ласках.
Пусть опустятся крылья дождей, это будет, как приз!!!