У ГОСПОДА ГОТОВ ОТВЕТ...

У господа готов ответ...
Александр Романюк 2
Господа на миропритязания
У ГОСПОДА готов ответ:-
"На тайные Руси познания-
Альтернативы в мире нет!"
Первенство наше ГОСПОДОМ оплачено-
И не оспорить эту стать!
Осталось взять то что Руси назначено,
Несясь в опор чрез пропасть вскачь!
31. 10. 2019 г
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110102085