Тормозни меня...

Тормозни меня,
если снова влюблюсь.
Я не знаю, что происходит,
но уже боюсь.
Я его боюсь
и улыбка с лица не сходит))).
А ещё эти запахи, краски,
весна
сумасшедшая нынче
заводит.
Тормозиииииииииии...
мне опять не до сна.
Этот точно меня погубит!