О к с ю м о р о н *

"Ответ поэту - Олен Екатерина -..."
Дёмина Галина
 
Какой о к с ю м о р о н ! Какая жуть!
Стремитесь Вы привлечь и оттолкнуть...
 
Оксюморон* - образное сочетание противоречащих друг другу понятий