Ближе к Небу

Как звучит романтично, что лучше их нет,
этих гор, для того, кто там не был!*
Ну а кто испытал может скажет в ответ,
как не раз вспоминалось там Небо…
Хоть и ближе оно, чем для тех, кто внизу-
у подножия гор и не выше,
ожидает один и такой же всех Суд
от того, кто на Небе нас слышит…
Он услышит тогда , когда кончится срок
на любые надежды и чудо,
и докажет ,что есть он -Всевидящий Бог.
Что он есть и всегда с нами будет…
 
* имеется ввиду строка из стихотворения В.Высоцкого
"Лучше гор могут быть только горы,
на которых ещё не бывал..."