Твой взгляд я забыл и улыбку в глазах!

Твой взгляд я забыл и улыбку в глазах!

Аудиозапись

Твой взгляд я забыл и улыбку в глазах!
Жить ты осталась в моих лишь мечтах!
И прожить без тебя я конечно бы смог...
Пересечь запретила ты мне свой порог!
 
По щекам не текли моей горести слёзы!
И остались в мечтах любви к тебе грёзы!
Ты зачем зачастила, однако, в мой сон?!
Наши души летают в божий рай - купидон!
 
Для души там старался зажечь я звезду!
Только в сердце твоём вдруг посеял вражду!
Ты сказала: "Сердечком иной выбран путь!
И душой мне расстаться не жалко ничуть!"
 
Твой взгляд я забыл и улыбку в глазах!
Жить ты осталась в моих лишь мечтах!
И прожить без тебя я конечно бы смог...
Пересечь запретила ты мне свой порог!