Нет ничего, что сможет ....

Нет ничего, что сможет Мудрость мира объяснить,
Она расположилась за границей понимания,
Что не любя, не может не любить,
Её Любовь, и есть тот ключ, что открывает двери,
заблудшего сознания.......)))