Большой Взрыв

Каждый человек – это Космос:
разгадать даже себя нам не просто…
Есть холодные и яркие Звёзды…
Все мы вместе – хаос Вопросов!!!
Всё рождается – из бури Эмоций:
государства, планеты и слёзы!!!
И терпение при сжатии – лопается!!!
В чувстве Боли – Правда откроется!!!
 
Большой Взрыв – это, Увы, не метафора!
У нас всё проходило уж – прахом!((
Ненадолго хватало всем страха:
и менял Народ всё сразу и махом!!-
Ведь терпеть –
до предела лишь можно:
сыт не будешь –
дурным смехом и ложью;
в пустословье одеть невозможно –
это следует помнить тоже!!!
 
Большой Взрыв – это не только Вселенная;
это мы: наши мысли и нервы!!!
И я вижу,- что кончаются: Силы и Вера;
и мы в шаге из-за измены –
от Большого взрыва, во-первых;
во-вторых,- от крови и Ада,-
когда опасно быть очень богатым!!-
Ведь может взбеситься – даже тихое стадо,
даже серое, глупое стадо…
Предчувствие – Большого Взрыва!!!
Предчувствие – Большого Взрыва
из-за их ненасытной, дикой наживы!((