Ответ поэту - Олен Екатерина - НАПРАСЕН ВЫБОР КНЯЗЬ
Аудиозапись
( Мелодия чувств )
Желанья у мужчин проснулись по весне,
Глазами стрел пускаете по мне,
А сколько раз любимых Вы меняли,
Охотитесь теперь не на меня ли..?
Боюсь что Вас разочарую,
Напрасен выбор! Князь, я не танцую...
********************************************
Олен Екатерина
Как - тонко, кавалера, вы . . . " отшили ",
Так безнадёжен ? Но с оттенком - Или ?
Возможна - зависть, были - наговоры -
Ужель, забудется ? Я, думаю - не скоро !
А, в танце - н а с т р о е н и е - отказать,
Как Х О Р О Ш А ! Другую, не сыскать !
******************************************
Дёмина Галина 31 октября 2019 г.