Случайный люди

Как просто уходят ненужные люди,
Остыл свежий след.
И грусть расставания мучить не будет,
Что были, что нет.
 
Случайные лица без чёткой огранки
Из чувств и часов
Уходят из памяти все, без остатка.
И дверь на засов.