Окружили воронье, окружили...

Окружили воронье, окружили.
Щедро данью воровской обложили...
Небо всё заволокло,
Счастье мимо пронесло...
Окружили воронье, окружили.
 
Говорят, что наглость - счастье второе.
Ни к чему мне в жизни счастье такое...
По тернистому пути
Предстоит ещё идти...
Ни к чему мне в жизни счастье такое.
 
Разве много человеку в жизни надо?..
И пройду я сквозь любые преграды...
По тернистому пути
Предстоит ещё идти...
И пройду я сквозь любые преграды.
 
31.10.2019