Ещё частушки (поэмбуковские конкурсные)

***
Поэтессы любят Сашу,
Он на грядках спину гнёт.
Безобразие какое,
Ну когда же он придёт?!
***
Я сижу на ПОЭМБУКЕ
Целый день растерянный.
Никто отзывов не шлёт:
Рейтинг мой - потерянный!
***
Милка клонов наплодила
И опять меня побила.
Я не стану горевать,
Буду честных вызывать!
***
У Овезовой Наташи
Конкурс получается.
Только вот от этих шуток
ПОЭМБУК качается!...
***
Кто частушки сочиняет,
Тонких чувств, конечно, нет,
Но куда исчез Бердалин,
Эротический поэт?
***
ПОЭМБУК - большой зверинец,
Есть енот, тигрица, волк...
Разведём ещё животных,
Пусть плодятся, был бы толк!
***
Пилигриммм - вполне хороший,
На пиар не тратит грОши -
Обойти нас всех сумел, -
Он как критик прогремел!...
***
Поэмбуковских частушек
Здесь написан целый том!
Их приятно петь и слушать,
А плясать будем потом...
***
Соломону-у Валере
Целый банк достался!
А частушки пишет кто -
Без штанов остался...
***
Ржачка на меня напала,
Не могу отбиться!
ПОЭМБУК такой прикольный, -
Взять и удавиться!...
***
Завтра на твоё ЛИТО
Понесу частушки.
Надо взять бронепальто -
Выстрелят из пушки!...
***
Собралось на ПОЭМБУКЕ
Много творческих коллег.
Кто стихи не сочиняет,
ТОТ хороший человек !