Телефонный разговор после…Хэллоуина.
"Пиджак весь грязный, фейс помят,
И блузка вся в вине,
На люстре трусики висят,
А были ведь на мне..."
("Утро после...", Аглая Стиходеева)
Ах, Глаша, Глаша, твою мать,
Что ж делаешь со мною?!
Банкет сумела растоптать
Своей нагой фигнёю!!
Меня, подругу, подвела
Под монастырь жестоко.
Тебя я еле увела
От грешного порока!
Ты отбивалась, как в бою,
И поясом душила.
А я трусами, мать твою,
Победу завершила.
То не твои трусы – мои
Качаются на люстре.
Ну, не реви ты, не реви
В не протрезвевшем чувстве.
Сейчас приеду с коньяком,
С шампанским и закуской.
Мы посидим с тобой вдвоём,
В кругу девичьем, узком.
«Заполируем» этот срам –
Банкет осточертелый.
И кайф придёт, и мозги нам
Промоет «ведмедь белый»!