Осень снежную накидку…

Осень снежную накидку…
Осень снежную накидку
Скромно примеряла.
Лоскуток взяла навскидку –
Показалось мало.
 
В льдинки луж гляделась глупо –
Мерила, рядилась…
А потом взяла и тупо
В стужу обрядилась!