ЗАХОДИТЕ, ВСЕМ НАЛЬЮ... поёт Светлана Страусова

ЗАХОДИТЕ, ВСЕМ НАЛЬЮ... поёт Светлана Страусова

Аудиозапись

Кто-то  может и  осудит,
Что  пишу я про  вино,
Но  когда  в  Крыму  он  будет,
То  оценит  все  равно!
 
Ркацители  Инкермана
К  рыбке  очень  подойдет,
И скажу я для  гурмана,
Что в  медалях  тот завод!
 
Есть  прекрасная  Мадера,
До  еды, и к ней  орех,
Написал я  для примера,
Чтоб иметь у  вас  успех!
 
Ах,  какой  прекрасный  Херес,
Создан был  у  нас  в  Крыму,
Тем  процессом  ведал Эрос,
Всех мужчин я тем  пройму!
 
А ликёр купить непросто:
Знаменит в Крыму Мускат!
Приготовь  слова  для  тоста,
Гость  услышать  будет  рад!
 
Посмотри,  какого  года;
Вкус  ведь  тоже  по  годам,
И  бывают  недороды,
Когда  нет  ликеров вам!
 
Дегустацией Муската
Завершаю  речь  свою!
Винотека так  богата,
Приходите,  всем  налью!!!