Теперь у меня другая тетрадь

Теперь у меня другая тетрадь,
Но не жанра любви и разлуки,
Никогда я не буду писать
Фригидным блядям и сукам.
Я хотел писать как Есенин,
Но что я этим хотел доказать ?
Рифмуя цветные и серые тени,
Забывал я про Родину мать.
 
Сколько стихов я тебе посвятил,
И еще напишу хоть две сотни !
Ведь люблю я тебя, и всегда я любил,
Можешь называть это "сопли".
Я пишу для себя изначально,
Выражая тебе свои чувства,
Разве это какая то тайна ?
Что любовь превратил я в искусство.