Можешь меня назвать идиотом

Можешь меня назвать идиотом:
Я с радуги сделал черно белое фото,
Можешь меня назвать дураком:
Я его разукрасил потом.
*******************************
Почему житейское гетто
Атакует со всех сторон ?
Вам только брутто и нетто
А еще "босяцкий подгон".
А я стою с сигаретой
И вижу как светит неон,
А точнее их миллион
Светят со всех сторон.
 
А ты за медную монету
Танцуешь танец безответный,
И кажется что зал банкетный,
Но там лишь запах сигаретный
И мужичок там злой и вредный.
Ментальность это про тебя,
Докажут все твои друзья,
Но так же поступать нельзя:
По головам и до ферзя.
 
От фрустрации до инсайта,
Текстроверт я в депривации.
Мне не нужно домов и асфальта,
Стронция и радиации.
Липофреник я тривиальный,
Но не Амок я с эскападой,
Для меня этот мир виртуальный,
С огромной реальною раной.