Постучится непрошено в душу

Постучится непрошено в душу,
Будто только её и ждала.
Приготовясь перстом вездесущим,
Выжечь всё до самого тла.
 
Темноты тонкий запах учуя,
Этот горестно-сладкий уют.
Заклинание тихо колдует,
О, какой не впустить её труд!
 
От сомнений ослабшей рукою,
(Очень гнёт их тяжёл и могуч),
Боль в свои не пуская покои,
Сотворяю надежды я луч.