ПОЭЗИЯ ТЕПЛА

ПОЭЗИЯ ТЕПЛА
 
 
...Вдруг,лужа превращается в стекло,
Деревья,в странной позе застывают
И пеной снежной листья замело,
Что жить так мало в мире успевают...
 
...Темно.И парк,в фонарной желтизне
Мне кажется запущенным и старым...
...Светло ещё недавно было мне,
А лето, на реке,туманным паром
 
Являло рифм прозрачные столбцы,
Что исчезали в клюквенном рассвете,
В котором грелись юные чтецы...
...И те,кто стали лишними планете..
 
...Нам всем полезен воздух перемен.
Пусть дышит он морозным дымом в лица...
...Стучится кровь в тоннелях узких вен,
А значит-ты живой и всё случится...
 
...Случится Май-ручьём расплавлен лёд,
Июнь опять купается в сирени...
...И каждый миг,что в жизни настаёт-
Источник торжества стихотворений,
 
Что глупым,нам,понять не суждено,
Лишь можно встать под дождь и быть счастливым...
...Ноябрь бьёт снежинками в окно-
Приятным ритмом строк,неторопливым...
 
31.10.2019.