ТЁПЛОЕ...

ТЁПЛОЕ...
 
Я верю,что за туч стеной бетонной,
Горит закат вишнёвой полосой...
...Кому-то ночь светла,без мглы бессонной,
Без Ноября,что холода косой
 
С газонов,клумб,безжалостно сбривает
Оставшийся от лета паричок...
...Но без зимы и лета не бывает!
Нам греют эти мысли мозжечок...
 
...Пусть повезло кому-то,там,за тучей!
А завтра к ним зима придёт взамен ...
Пройдёт немного дней-и станет лучше!
Как Мира чуден смысл перемен!
 
Всё так волшебно,дышит сказкой,тайной-
В цветущих травах,в дымке ледяной...
...У наших судеб нет тропы случайной-
Всех ждёт тепло за серою стеной...
 
 
30.10.2019.