Познакомились, с тобой, мы к счастью!
Аудиозапись
Познакомились, с тобой, мы к счастью!
Сеть поглотила иллюзорной нежной сластью!
Амур соединил нам души или Купидон!
Общение нам было в радость, в унисон!
Огонь любви разжёг Господь нам вопреки!
Возраст не учёл, что расстоянья далеки!
С тобой во благо познакомил - интернет!
В один конец взял в жизнь с тобой билет!
Любовь к тебе - в безумной страсти!
Давным-давно в твоей впредь власти!
Огонь любви с тех пор горел не гас...
С тобой с Кузбасса я приехал на Парнас!!!
Огонь любви быть может разожгла судьба!
И вопреки всему мне подарила ведь тебя!
Соединила души нам двоим, навек сердца!
И привела обоих в мыслях до венца!!!
Семь лет почти с тобой в законном браке!
В память одиночество ушло, оно во мраке!
Безумно рад я, - счастлив, что мы вместе!
С тобой прожить хочу примерно лет я двести!
Познакомились, с тобой, мы к счастью!
Сеть поглотила иллюзорной сластью!
Амур соединил нам души или Купидон!
Общение нам стало в радость, в унисон!