История не учит (читает автор)

Аудиозапись

История людей уму и разуму не учит!
Плетутся по свету извилистым путём,
И пусть падагра даже ноги скрючит
Ногам не говорят: присядем, отдохнём,
 
А будут, путаясь в соплях канючить,
Кругом враги, интриги и подвохи,
Будь он не ладен "частный случай",
Всех уверяя, что у Власти "лохи"...