Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ИГРАЕТ ДОЖДЬ ...
Аудиозапись
( Арфа - Шум дождя )
Играет дождь мелодию Вивальди,
Где в каждой капле оживает грусть.
Рисует осень кистью на асфальте
С волнением моих душевных чувств.
И с брызгами в дождливом камертоне
В моей душе осенний листопад,
А буйный ветер всё берёзку клонит,
И листья в жёлтом саване кружат...
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
Ты, слышишь музыку, с небес ,
Дождинки, как у Арфы струны.
Предела - нет, земных чудес !
Над облаками - вечер лунный.
***
Спешат, прохожие . . . домой,
Остановитесь ! Дождь играет !
Подобной музыки, З и м о й -
Дождик - увы - не исполняет.
********************************
Дёмина Галина 30.10.2019 г.