Как ты стройна - Леди в розовом платье!
Аудиозапись
Как ты стройна - Леди в розовом платье!
"На меня, - мне сказала, - вы время не тратьте!"
Я всё понимаю. Любишь деньги, наряды...
На избранных только бросаешь ты взгляды!
От меня приняла, всё же, - жёлтую розу...
Подарила улыбку! Пару слов чистой прозы!
Тебя подвезли, видел, в бежевом - Бентли...
Точно так же развозят жену экс-президента!
На ручке браслетик - весь с бриллиантов!
Каратов по пять жёлто-белых гигантов!!!
Лишь улыбка достойна похвал и вниманья!
Грудь колышется вся с глубиною дыханья!
Как прекрасна девица - с русой причёской.
Ты статна, стройна и сравнима с берёзкой!
Даже небо, все звёзды с тобой несравнимы!
Ты прелестна, нежна! Не нужны вовсе гримы!
До сих пор жалко близко с тобой не знаком!
Где живёшь ты узнал. Но, пока что, - тайком!
Впредь жалею не вхожий ещё к тебе в дом!
Хочу видеть вблизи я тебя нагишом!