Ответ поэту - ALLada - КУДА?..ОТКУДА?..КТО ИХ ЗНАЕТ?...

Ответ поэту - ALLada - КУДА?..ОТКУДА?..КТО ИХ ЗНАЕТ?...

Аудиозапись

( Мело, мело по всей земле )
 
Летят Небесные снега,
Даруя воздух Жизни людям,
Тысячелетия,.. Века,..
Иль миллионы лет так будет?..
***
Загадка - Жизнь и Человек...
"Я есмь", - не знает как Мир создан...
Живёт во тьме, не видит Свет
Уходит... Сам собой не познан...
***
Знакомство с Миром он наукою зовёт,
Гипотетично эволюцию предполагает...
Планета изменилась на чуть - чуть,
Он растерялся... И новую Её не понимает...
***
Плывут Небесные снега...
Куда?.. Откуда?.. Кто их знает...
Душа, проснись! Открой глаза!
Ум Мир с тобою осознает...
*********************************************
ALLada
 
Снега в пространстве - невесомы !
Мы задаём, себе вопрос -
Они - в гостях ? Или, же - дома ?
Или, обыкновенный сброс.
***
О б ы д е н н о с т ь, я - не приемлю,
Заворожённо падал снег,
Кружился, покрывая, З е м л ю -
Он, на сезон. Но, не на век.
***
И, будто - в р е м я - затаилось,
И, в тишине, ведёт отсчёт.
Снежинка, с гордостью, кружилась -
Земля, устала. Снега ждёт.
***************************************
Дёмина Галина 30 октября 2019 г.