Приснилось - пенсию подняли в десять раз

Приснилось  - пенсию подняли в десять раз

Аудиозапись

 
Приснилось! Пенсию подняли в десять раз!
Мы, как буржуи заживём единою Европой.
Благодарность эту депутатам в бровь, под глаз!
Лицом чтоб повернулись к нам - не попой.
 
В государстве все живём мы на "шиши".
Страна дерёт с нас, к удивленью, - барыши.
Чтоб депутатам всем жилось, как в сказке.
Всё по пиндосовской идёт у нас указке.
 
Кто виноват, что развалили нам Союз?
Президент, парламент, КГБ и профсоюз!!!?
Как хорошо в стране советской жили!!!
Похоже прихвостней, уродов разных не добили(прикормили)!
 
Товарищ Сталин был большой ученый!!!
В изменах всех Отечеству - познавший толк!
Он, даже для соратников, - стал прокаженный!!!
Поэтому так плохо кончил, тихо-тихо смолк!
 
Терпения достоен... ведь любой народ.
Как жаль, что к власти быдло прёт и прёт.
Терпенье кончится - воспрянем ото сна!
Но вот в историю запишут вновь не наши имена!
 
Терпенье кончится простого всё же люда.
Найдут причины у правителей для блуда.
И будет гнать господ корявой в иглах палкой.
С гледичины граблями, кто дубиною, кто скалкой!
 
Приснилось! Пенсию подняли в десять раз!
Мы, как буржуи заживём единою Европой.
Благодарность эту депутатам в бровь, под глаз!
Лицом пустить с горы их ледяной иль голой попой
*****************************************************