Ведьма

Поднялся день, я, протерев глаза,
вдруг вынырнул из бешеных кошмаров.
На милую взглянул - Баба-Яга!
Внутри обрушилось: вот накумарил!
 
Всё ты плела: "Попробуй анашу.
Она придаст и молодость, и силу.
Узлом завяжешь душу по ушу,
чтоб недругов твоих всех замочила."
 
Ну да, замочишь тут, когда питьё
валило с ног, как кочет кукарекал.
Все фразы начинал я с буквы "ё",
подобно кровожадному абреку.
 
Но главное - нужды в красотках нет.
Отвар дал целибат и я свободен.
Благодаря тебе я - импотент.
Осталось лоб разбить в поклонах богу.
 
Скажи, моя любовь, а где топор?
Ну что глаза таращим, что ответим?
Не нужен мне диагноз про запор.
Фу, моветон, уродливый мой цветик...
 
Вот на комоде - мумия твоя.
Любовь, ты - рядом, значит, счастлив я.