Мост фантазий
Заложник мыслей
Под покровом ночи
Поклонник истин
Карандаш заточен
Лист свежий белый
Впитать готов меня
Мне света мало
Мне не хватает дня
Я ночью вижу чётче
Я слышу то
чего не слышу днём
Танцуют мои строчки
С карандашом
одной строкой живём
В окне луна
у форточки курю
Звезда рождает
мысли плавный ход
Спасибо ночь
тебя благодарю
Мой мост фантазий
где я пешеход.