Это осень. Другу.

Это осень. Другу.
Не тоскуй ... Изменился цвет
И понизился солнца градус?
Это осень печёт багет,
В печь бросая твою утрату...
 
Можно многое потерять.
Но от мысли той - встречи слаще..
Осень любит под дождь молчать,
Провожая вдаль клин летящий...
 
Вот и я с тобой помолчу
Вместе с осенью, проходящей
По невидимому мосту
Между прошлым и настоящим.
 
Нам приходится провожать
Тех, кто нам бесконечно дорог...
Наше время - пылать и жать.
Что за возраст? Всего лишь сорок !
 
 
© Copyright: ***, 2017
Свидетельство о публикации №117102106684