На свет.

Из тени вытащишь на свет
Людские страсти и грехи
Ты будешь полностью раздет
И всем покажешься плохим,
 
Когда расскажешь о себе
И хит чужой перехитришь,
А тени, падая на свет
С непокорённых в детстве крыш,
 
Поволокут с собой Тебя,
Как волокли других.
Грехи и страсти зарябят
В глазах, из тени стих,
 
Родится. Гол и неуклюж,
Как всё людское впрямь.
Ночь отразится в пастях луж,
Среди бетонных пальм,
 
Почти всё то, о чем молчат
Из тени выйдет в свет
И Ты не будешь виноват,
Ведь дело не в Тебе.
27.10.2019 Lesha STIRA / всегда живой