Страдануй или НЕ СУДИТЕ СТРОЖЕ БОГОВ.

Я возмездие допила,
И закончила страдануй,
Вместо сердца злая пчела,
Мне не по х*й. Мне хоть бы х*й.
 
Не судите строже Богов,
Знают лучше кто виноват,
Вместо тысяч пустых слов,
Загляните в свой внутренний Ад.