Мир фантазий

Мир фантазий
А хочешь мы с тобою убежим!?
Нет! Лучше улетим... На небо... К Звёздам!
И на Луне тихонько посидим,
Обнявшись, предадимся сладким грёзам…
 
Меня обнимешь сильною рукой,
Ладошкой плавно проведёшь по бёдрам,
Куснёшь за ушко и кольнёшь щекой…
Для нас сегодня мир фантазий создан…
 
Тебя за шею крепко обниму,
И взглядом обласкаю, вопреки слезам…
Ты моё счастье! Как безумно я люблю!
Твоею буду и тебя я не отдам!