Накипело.

 
Это ж, б@#$ь, что такое творится?!!
 
 
 
Мы опошлили даже грезы!
 
 
Не мечтают девчонки о принцах.
 
 
В урнах мусорных вянут розы!
 
 
 
 
 
Это ж как так? К едрене фени
 
 
Мы послали мечты о прекрасном?
 
 
Любовь? Можно. Но лучше деньги!
 
 
И пускай прозовут пидо@#$%м.
 
 
 
 
 
Твою ж мать! Ну когда мы успели
 
 
В выгребную яму сползти?
 
 
Где же тот пресловутый гений?
 
 
Что нас всех сумеет спасти?
 
 
 
 
 
Стыдно мне что ругаюсь матом,
 
 
Но другие слова не лезут
 
 
Ну а как же еще? Как надо
 
 
Если мир пожирает плесень?