01607 Осенний ветер, буйный и шальной

01607 Осенний ветер, буйный и шальной
Осенний ветер, буйный и шальной,
Срываясь с места носится по миру
И не спросясь, трясёт он бородой,
Показывая миру свою силу.
 
За день не раз природу изменил,
Испортив настроенье ей и платье,
И на небе кувшин с водой разлил,
За холм умчался шкода,... на свиданье.
 
13.06.2016(07:39)
 
По следам на «Осенний ветер холоден и зол» (Галина Смелова 2)