01341 День прошёл, пролетел безвозвратно

01341 День прошёл, пролетел безвозвратно
День прошёл, пролетел безвозвратно,
И в тетрадку легли вдруг стихи,
Что в вечёр постучались внезапно,
Дорогие души мотыльки.
 
Нет, не можем вот так уйти спать,
Перед взором порхают с надеждой,
Распрекрасные рифмы, кровать,
Подождёт до моей строчки последней.
 
15.07.15(14:49)