Неужель

Ветер сквозь штаны, кальсоны
Выбивал какой-то звон,
Неужель не на балконе
Я оставил телефон?
Поезд опаздал чуть малость,
Зябок был насквозь перрон,
Мы с женой три дня смеялись,
Вспоминая про балкон...