Мы с возрастом теряем веру в сказки!..

Мы с возрастом теряем веру в сказки!..
Ребёнок только я'вится на свет,
Навстречу Миру приоткроет глазки, -
Всё новое увидит, словно в Сказке,
Но с возрастом поймет, что сказок нет!..