Golden Dawn in El Paro

Аудиозапись

Музыка направления New Age для ценителей данного жанра. Лёгкие гитарные рифы и атмосферность звуков позволят погрузиться в ощущение присутствия в вашем идеальном мире. Света, любви и гармонии вашим душам, друзья мои.