С мечты моей исчезла ты совсем
Аудиозапись
В дождь звала тебя, в зной и в снег дорога!
У меня просила ты прощение, потом у Бога!!!
Грешила в жизни без разбора, но с подвохом!
Обман и ложь произносила ты со вздохом!
*
Являлась средь ночей и дней в тревогах!
Разговоры не сначала начинала - в эпилогах!
Всем подряд любви ты дверцы распахнула!
Рассуждала отвлечённо! Нападала, как акула!
*
Наконец-то от меня совсем освободилась!
На тепло, любовь мою - ты постоянно злилась!
Небытия ты приняла душою лжи объятья...
Вместо счастья подобрала Господа проклятья!
*
С мечты моей исчезла - в чём собственно была!
Сожгла мечты, любовь и счастье ты дотла!!!
Осталась память о былом, о жизни прошлой!
Где жили ложь, обман - неправды пошлой!!!
***********************************************