БЕЛЫЙ ФЛАГ 06.10.10

БЕЛЫЙ ФЛАГ 06.10.10
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СМЕЛО МЕЧТАТЬ,
ВЕДЬ СНЫ НЕ ОЦЕНИТ СОЦИУМ.
И ДРОЖИШЬ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ПРИНИМАТЬ:
ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ ИЛИ ОПИУМ.
ТЫ СТОИШЬ НА ДОРОГЕ В СМЯТЕНИИ.
ТЫ БОИШЬСЯ ВСЕМ ПРАВДУ СКАЗАТЬ,
О ТОМ, ЧТО САМЫЕ ГЛУПЫЕ - ГЕНИИ.
И ДУРАКАМ ЗА НАС ВСЕ РЕШАТЬ.

ТЫ СТОИШЬ НА ДОРОГЕ ПУСТЫННОЙ.
И ВОТ, НАКОНЕЦ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ ШАГ.
И ДОРОГА ОТНЮДЬ НЕ БУДЕТ ДЛИННОЙ -
ТЫ В РУКАХ СЖИМАЕШЬ ФЛАГ.

ПОДНЯТ БЕЛЫЙ ФЛАГ ФАЛЬШИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВАМ.
БЕЛЫЙ ФЛАГ ПЕРЕД СМЕШНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ.
СТОИШЬ И РЕЕТ ФЛАГ.
СТОИШЬ И ВСЕ! ВОТ ТАК......