Не повторяется

Не возвращается прошедшее, увы!..
Не повторяется испытанное дважды,
Но словно запах свежескошенной травы,
Ты ощутишь прожитое однажды…

И снова радость сердце всколыхнет,
И вновь оно в волнении забьется –
То в ожидании томительном замрет,
То встречей неожиданно взорвется!

И благодарен будь своей судьбе
За эту память, что в тебе осталась,
За то, что было время и к тебе
Крылами птица Счастья прикасалась.