Щедра осенняя пора

Щедра осенняя пора
На радости, поступки, мысли!
Зовут безоблачные выси,
И греет душу детвора.
 
Светлеет юный горизонт,
Туманом стелются поляны...
Стирает осень пыль изъянов,
И сердце бьется в унисон.
 
Ещё не скоро снегопад,
Морозы не страшны и ветры,
Коль осень столь тепло и щедро
Бесстрашно красит жизни сад.
 
28.10 2019г.