Год завершения Любви

Год окончания Любви...
И что же делать мне с тобой ?
Совсем иные стали мы ,
Судьбою грезим мы иной
 
В год завершения Любви
Я буду жить воспоминаньем ,
Какая страсть была в крови ,
Но сколько выпало страданья !
 
В год завершения Любви
Так тяжела была дорога ,
Но не сжигай пока мосты ,
Давай задержимся немного !
 
В год окончания Любви ,
А , может , незавершения,
Но страсть пылает всё в крови
Иль это только искажение ?
 
В год обновления Любви
На перепутье снова мы...