ИЗ СУДЬБЫ В СУДЬБУ

ИЗ СУДЬБЫ В СУДЬБУ
Тонкой красной нитью из судьбы в судьбу
Тянутся извилистые тропки.
На слова прощенья наложив табу,
Вынесли вдруг важное за скобки...
 
В перекрёстках чувства заблудились сны,
Трепетные, яркие, живые,
Пойманные негой молодой луны,
Ей же и подвластные впервые...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119102806107