Я помню осень...

Я помню осень...
Я помню осень,помню этот парк
Где солнце сквозь листву лучом играло!
И Я , собрав в охапку всю листву
В Тебя ее со смехом все бросала!

Ты помнишь?Как смеялись Мы тогда
От счастья, просто в листья зарываясь
И все прохожие в тот миг нам улыбаясь
Твердили : - Ну какая красота!

Ты помнишь? В волосах моих листок!
И Я как танцовщица закружилась!
Ты хлопал и смеялся громче всех
Просил на бис, чтоб счатье вечно длилось!

Я помню всё... Осенний поцелуй,
Такой внезапный и такой горячий!
Ты прикасался нежно,как не зрячий 
И гладил на руке моей кольцо...

Оставлю в сердце Я  навечно, навсегда
Тот запах парка и листвы  сухой, красивой!
Всё растворилось,и исчезло без следа,
Лишь осень в памяти, где я была счастливой!


Л.С