Боб Марли

Боб Марли

Аудиозапись

От жизни бегство нам не нужно 
И измененье лишь наружно.
Под солнцем плавлюсь изнутри
И луч несёт мне: "Пыль сотри!
Ту пыль, что застилает разум
И чистый ток мутит заразой.
Будь интуитом, выбирай
Свет солнца, Джа и каравай!"